Mapa del Sitio

English

Inicio | Soporte | Descargas | Software Recomendado

Software Recomendado

El siguiente listado contiene links internos y externos a programas de distribución libre de diferentes categorías.
El software que Ud. encontrará aquí está libremente disponible en Internet. Los hemos incluído aquí en sus versiones más recientes, estables y si existen, en español, a fin de evitarle complicadas búsquedas.

Dado que el uso incorrecto de algunos de estos programas puede provocar efectos adversos en su sistema, le recomendamos no hacer uso de ellos salvo por indicación de personal especializado.

Nota: Si bien estos programas son gratuitos en las versiones aquí disponibles, es posible que haya condiciones de licencia de uso y de distribución. Consulte en el sitio web del fabricante.

Internet - Utilitarios
Programa Versión Id Peso (Mb) Descripción
TeamViewer MNetworks Última Es -- TeamViewer QS para Moraldo Networks
TeamViewer Quick Support 10 Es 5,2 Programa de acceso remoto (genérico)
NIST Internet Time 3.15 En 0,3 Cliente Daytime
Utilitarios
Programa Versión Id Peso (Mb) Descripción
Tree Size Pro 3.13 En 2,6 Exhaustivo analizador del uso de espacio de disco.
Process Viewer 3.725 En 0,1 Visor de procesos del sistema
WinZip 7.0 En 1 Compresor-decompresor de archivos
WinRAR 3.7 Es 1,8 Compresor-decompresor de archivos
Atención: El uso indebido de estas herramientas puede provocar efectos indeseados. Ud. puede utilizarlas teniendo total conocimiento de sus alcances y bajo su entera responsabilidad.
Virus Fixes
Virus Versión Detalles
Beagle 1.014
Gaobot 1.010
Mydoom 1.06
Netsky 1.12 Todos hasta .AB
Blackmal-E 1.01 Blackmal-E (Kamasutra)
Parches
Vulnerabilidad Versión Id Descripción
WMF Win2K
WinXP
Es Microsoft WMF handler SETABORTPROC GDI Escape vulnerability (MS06-001).
US-CERT: VU#181038.

Noticias

Sitios Útiles
Artículos
Preguntas Frecuentes
Cómo Contactarnos
Moraldo Networks - www.moraldonetworks.com.ar - Buenos Aires, Argentina - TE 0810-444-0019
Copyright © 2003-2015 Moraldo Networks. Todos los derechos reservados.
Ir a la página de inicio Últimas noticias Elija la mejor forma de contactarse con nosotros Buscamos personas que quieran crecer con nosotros